![Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/591DA23D-E0CA-4098-9E7C-F398ADD3098F/Derivates/E7797321-D0AD-46E7-A1D8-7604F7382540.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
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