Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honeyed Chicken
25min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Turkey Crumble
1 godz. 10 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min