Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Beef spezzatino
1h 45min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Honeyed Chicken
25min
Chicken Salad
1h 20min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min