![Yoghurt soup cups Yoghurt soup cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4933B292-F93F-476E-B2F8-823191D28AC3/Derivates/25C68528-77F4-4847-ACD3-0530E0E5E2BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 113.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh fennel salad
10 min
Quick blueberry ice cream
5 min
Pink scramble
15 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Nam Jim
10 min
Vegetarian Pizza
Nessuna valutazione
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Orange Jellies
1h 10min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 min
Sweet potato and grain salad
1h 30 min