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Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 23.25 g
- Carboidrati
- 5.19 g
- Grassi
- 17.52 g
- Fibre
- 2.09 g
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