Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes tout chocolat
35 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Grog chocolat orange
10min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Crêpes des îles
40min
Poulet rôti farci
1h 50min