Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous de veau
1j 25 menit
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Poulet yassa
12 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de poulet au citron confit
3sa