Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 467.6 mg
Ricette alternative
Asian-style pork noodles
1h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
Korean beef bowl
1 godz. 10 min
Sweet and sour pork
40 min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Pork belly ramen
4h 10min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min