
Dispositivi & accessori
Confettura di ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
800 g di ciliegie denocciolate (1000 g circa intere)
-
70 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 cucchiai di olio neutro (cocco)
-
400 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di more
45min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fragole
1h 10min