Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (opzionale)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2395 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 46.77 g
- Carboidrati
- 20.08 g
- Grassi
- 34.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Limonade
5 Min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Mai tai
10 Min
Bellini cocktail
5 Min
Gazellehoorns
1 Std.
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Nessuna valutazione
Eendenlever
33 Std.
Ijs van chocolademousse
3h
Kip met amandelen
25min
Hong Kong rijst met worst
Nessuna valutazione
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min