Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'huile neutre
- farine de blé complet type 150, pour le moule
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de raisins secs
- 130 g de sucre de canne
- 150 g de muesli
- 300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de lait de soja, arôme vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1169 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1sa 15 dk
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1sa 15 dk
Plumcake vapeur à la carotte
1sa
Barres chocolat-banane
1sa 30 dk
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Scones au son d'avoine
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