Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ząbek czosnku
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła
- 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 10 g białego wina, wytrawnego
- 30 g orzeszków piniowych
- 20 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ½ - ¾ łyżeczki estragonu, suszonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 246.1 kJ / 58.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 119.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Pasztet pieczarkowy
2h 50min
Gremolata z parmezanem
5min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 Min
Tatar z fasoli
5min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pasta z warzyw z rosołu
40 Min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z prażonego słonecznika
10min
Hekele
2h 40min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min