Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 120 - 150 g ui, in kwarten gesneden
- 1 tl paprika poeder
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g groene asperges zonder het harde deel, in stukken van 2 à 3 cm gesneden
- 150 g verse champignons, in schijfjes
- 150 g rijpe tomaten, in stukken gesneden
- 1 snuifje saffraan draadjes
- ½ tl geel kleurstofpoeder
- 800 g water
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 350 g fideuà korte holle pasta
- 50 g diepvriesdoperwten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Groentensoep
35min
Goulash van linzen en champignons
45min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Levercake
Nessuna valutazione
Groene smoothie bowl met gojibessen
Nessuna valutazione
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
Mediterrane visschotel
1hod. 30min