Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigela Benedict
50min
Patê de fígado
25min
Risoto de funghi
40min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Molho holandês
10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Palitos de grão
45min
Nachos de grão
45min
Pesto de couve e avelã
5 min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min