Versioni compatibili
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli de cogumelos
35 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Pasta de pepino e ricota
10min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Caril de camarão
35 min
Salada de burrito
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
1u.
Sopa de tomate
45 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Caril de cogumelos
20min
Esparguete com creme de beringela
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1u.