Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteine
- 229.5 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1955.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Conchas com marisco e tapenade
Nessuna valutazione
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min