![Spaghetti all'amatriciana Spaghetti all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15545830-DE7D-4E6C-8BAD-28A076713AF4/Derivates/39cf0339-8c1a-407f-9aca-26a2af222672.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
o 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes au thon
30 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Riz Biryani
45 min
Riz à l'espagnole
50 min
Sauce napolitaine
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min