Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Goulasch dans des bols de pain
2sa 45 dk
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Porchetta aux herbes
50 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Polpettes siciliennes
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf Stroganov
55min