Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canard croustillant
12 godz.
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Petits tartares de bœuf
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Steak haché au gruyère
30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min