Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (opzionale)
o 1 - 2 tsp lemon juice (opzionale) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 971.9 mg
Ricette alternative
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Green Smoothie
10min
Coleslaw
10min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35min
Apple Cake
1h
Tuna with Penne Pasta
30min