![Gluten free shortcrust pastry Gluten free shortcrust pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA3B371-1D53-44E2-B3C0-4B043D30670E/Derivates/BB23C670-4914-4936-AFFE-BC8B06A3694F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white glutinous rice (e.g. sushi rice)
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- 2 pinches salt
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 egg yolks
- 1 tbsp cold water
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 6777.7 kJ / 1619.9 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 154.9 g
- Grassi
- 99.4 g
- Grassi saturi
- 46.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 453.6 mg
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