Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto au saumon
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Bœuf aux champignons
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min