Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min