Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min