Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley
- 1 oz lemon juice
- 1 can tuna, in oil (approx. 12 oz), drained
- 1 anchovy fillet
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 oz mascarpone
- 1 oz pitted black olives
- ½ oz capers, drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 4 oz
- Calorie
- 961.4 kJ / 229.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 554.2 mg
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