Panna cotta ai mirtilli

Panna cotta ai mirtilli

4.0 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Salsa di mirtilli
  • 100 g di mirtilli lavati
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 180 g zucchero
  • 15 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.7 g
Calorie 962 kJ / 230 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 22.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...