Dispositivi & accessori
Jungli Laal Maas
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
Marinade
-
venison diced (2-3 cm)600 g
-
plain yoghurt200 g
-
chilli paste red3 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
Curry
-
Kashmiri dried chillies5
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
cumin seeds¾ tsp
-
onions quartered200 g
-
ghee20 g
-
cinnamon stick small1
-
green cardamom pods5
-
black cardamom pods3
-
bay leaves2
-
garlic cloves10
-
water250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.7 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
10.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Garam Masala
50 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Prawn Bhuna
30 Min