![Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED61FE7-638F-4E8F-B88E-C526DA434CE2/Derivates/E5CC622D-6347-44A0-80CD-9957A570411E.jpg)
Versioni compatibili
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 32.11 g
- Carboidrati
- 24.84 g
- Grassi
- 13.82 g
- Fibre
- 3.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la jardinera
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Arroz con pulpitos de playa
1ωρ. 5 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min