Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 86.15 g
- Carboidrati
- 1.01 g
- Grassi
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1 Std.
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min