Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g shelled unsalted pistachio nuts
- 110 g plain flour
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 500 g pitted dates
- ½ tsp ground cardamom
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 370.2 kJ / 88.1 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 6.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Pistachio cake
1h 10min
Asian-style fish fillets
30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Poppy seed torte
5h
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min