Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de almendras
50 Min