
Dispositivi & accessori
Torta alla frutta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
200 g di zucchero
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di latte
-
200 - 250 g di frutti rossi misti freschi (es. ribes, mirtilli etc.), lavati e asciugati
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
938 kcal /
3963 kJ
Proteine
12 g
Grassi
47 g
Carboidrati
116 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta sprint di albicocche
45min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta al cocco
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h