Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1sa 35 dk
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1sa 35 dk
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1sa 35 dk
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min