Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
o 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Birnen-Nuss-Brot
1h 15min
Lyoner
12óra
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4óra 30p
Potato pie
1h 40min