Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Bayerische Creme
8 godz.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Johannisbeermousse
2h 25min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pistazien-Pudding
2h 40min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Weiße Blitz Mousse
5min