Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20min
Grissini
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Sesampesto
10 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Monkey Bread
3h
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Bulgursalat
45 Min
Herzhafte Profiteroles
1h