Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 dk
Pasta alla Putanesca
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Shrimp Creole
40 dk
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 dk
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 dk