Versioni compatibili
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Le russe
3 Std.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Baba au rhum
3 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.