![Pumpkin Quiche Pumpkin Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daddfad4-6171-4c82-8c96-4e08f0a8048b/Derivates/78c98c01-9d02-4e09-a1e1-8593aff063de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 445.4 mg
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Vegetable Tart
1h 15min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min