Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 80 g milk
- 100 g plain flour
- 2 medium eggs
- 70 g soft goat's cheese (or any soft cheese), cut in 12 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
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