Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2086 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
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