Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • large eggs
    4
  • vegetable oil
    5 oz
  • plain Greek yogurt
    4 oz
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • confectioners sugar
    2 oz
  • whole milk
    1 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 135.3 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 1625.4 kJ / 388.5 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 47.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...