Versioni compatibili
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opzionale)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche slice with crumble
2 Std.
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon cake
2 Std.
Berry mousse
5h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Cachupa with pork and beans
Nessuna valutazione
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min