
Versioni compatibili
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 562 kcal / 2348 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min