Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Pastel de rompope
2小时
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Merenguitos
1h 20min
Helado de canela
12hod.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Helado de crema
1小时 10 分钟
Helado de chocolate
12hod.
Pastel de cajeta
1小时 10 分钟
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Natilla
2h 30min