Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz Boliviano
45min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Bolas de papa
1h
Pide con cordero estilo Turco
2hod. 15min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Arroz Persa con eneldo y granada
40 dk
Clemole morelense
25min
Scones de especias
30min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pastel de atún con frijoles
40 dk