Dispositivi & accessori
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Totale 2h 10min
20 rebanadas
Ingredienti
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
3.57 g
Calorie
513 kJ /
123 kcal
Grassi
1.38 g
Fibre
1.72 g
Carboidrati
24.04 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan blanco
1h 40min
Agua de calabaza en tacha
10min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Manchadito
40min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Arroz con leche borracho
3h
Pudín de pan
3h
Pan de brioche
5h
Pan de caja con ajonjolí
2h