Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 474 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettinas
4 godz. 5 min
Pan de brioche
5 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de soda
35min
Baguette
3hod. 45min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Baguette
10 godz. 40 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Hojaldre rápida
1h 20min
Hogaza exprés
50 Min