Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1小时 15 分钟
Carrés gourmands aux abricots
3hod.
Tarte abricot-framboise
1小时 15 分钟
Tartelette orange-pistache
1小时
Moelleux aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte poire-chocolat
55min