Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Tarte aux mirabelles
50 min
Tartelettes amandines aux figues
1sa 30 dk
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte poire-chocolat
55min