Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème caramel
3 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Œufs au lait
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4h 25min