Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof
3h 20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3j 50 menit
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Fouace
3h 15min
Quatre-quarts au citron très doux
1j
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Le pain bénit
2j 30 menit
Pastis landais
2j 30 menit
Brioche parisienne
24h