Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Brioche tressée
4h
Briochettes en éventail
3h 35min
Financiers orange-noisette
20min
Baguette tradi'graines
3sa 30 dk
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Kouglof
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Le pain bénit
2h 30min