Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mousse surprise
14h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Verano
12h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min