Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux aux fraises
2j 30 menit
Choux vanille-framboise
2j 30 menit
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min