Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2h 40min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min